Ночная Хоккейная Лига открыла новый сезон. А.Нефедов: Банк Югра поддержит партнеров в новом шестом сезоне.

0
95

В ТАСС состоялась пресс-конференция руководителей Ночной хоккейной лиги. Она посвящена старту VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд.

В пресс-конференции приняли участие президент Ночной хоккейной лиги Александр Якушев, ее генеральный директор Игорь Бахмутов, генеральный директор «Сумма спорта» Камил Гаджиев,  президент банка «Югра» Алексей Нефедов и представитель Федерации хоккея России Игорь Тузик.

Сезон Ночной хоккейной лиги стартует 17 сентября в Москве. В чемпионате примут участие более 900 команд, они проведут около 6000 матчей.

«Приятно, что с каждым годом популярность Ночной хоккейной лиги возрастает, это выражается и в количестве команд, и в количестве участников. Приятно, что внимание со стороны вдохновителя и организатора Ночной хоккейной лиги Владимира Путина не ослабевает, с каждым годом уделяется все больше внимания мероприятию. Организация и проведение улучшаются и проходят на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому всех хочется поздравить с началом шестого сезона и пожелать командам удачи!» – сказал Александр Якушев.

Также в конце сентября – начале октября планируется провести матч – открытие сезона, в рамках которого будут играть легенды хоккея и представители команд НХЛ.  Ожидается, что команды встретятся в «ВТБ Ледовом дворце».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here