«Банк Югра стал генеральным партнером сочинской Волны»

0
27

За считанные часы до торжественного открытия конкурса молодых исполнителей «Новая волна» председатель жюри Игорь Крутой собрал сочинских журналистов на пресс-конференции. Хозяин мероприятия охотно отвечал на все любопытные вопросы представителей СМИ.


В президиум конференции Игорь Яковлевич пригласил главных людей, которыми создавалась «Новая волна 2016» в Сочи. Так, вели беседы с журналистами: генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой, генеральный директор конкурса Александр Румянцев, директор телеканала «МузТВ» Арман Давлетьяров, генеральный директор «ГПМ Радио» Юрий Костин, заместитель главы города Сочи Ирина Романец и представитель генерального партнера конкурса – Банка Югра.
«Новая волна» в нынешнем году собрала сильнейших конкурсантов. Об этом заявил бессменный председатель жюри конкурса Игорь Крутой на пресс-конференции в Сочи 3 сентября. «В этом году так получилось, что состав конкурсантов выше, чем во все предыдущие годы. Это не было так заметно на отметке полуфинала, но здесь они распелись так, что я понимаю, такого у нас еще не было» — говорит Игорь Яковлевич.
Одним из самых волнующих вопросов был: «Приглашали ли Вы Раймонда Паулса в Сочи»? Ведь, как известно, латышский мэтр 13 лет был одним из организаторов легендарного конкурса, и именно с ним у многих зрителей ассоциируется «Новая волна». Абсолютно не лукавив, Игорь Яковлевич признался, что Паулса на Черноморское побережье он не звал. По мнению Крутого, Раймонд в любом случае не поехал бы в Сочи.
Кроме того, стало известно, что 9 сентября состоится закладка «Аллеи звезд». Об этом сообщил на пресс-конференции Александр Румянцев: «Произойдет это на Медал Плаза 9 сентября, в день закрытия «Новой волны»». Увековечивание звездных имен на Навагинской улице станет хорошей традицией конкурса нового формата.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here