ДАРЬЯ АНТОНЮК СТАЛА ЛУЧШИМ ГОЛОСОМ СТРАНЫ

0
83

Лучший голос страны получил миллион долларов от банка «Югра»

Дарья Антонюк стала лучшим голосом страны. По результатам смс-голосования зрителей она одержала победу в пятом сезоне суперпроекта «Голос», который на протяжении нескольких месяцев транслируется на Первом канале.

В финал вышли четверо ребят. В команде Полины Гарариной до финала дошел Сардор Милано, Дима Билан подвел к финальной черте Кайрата Примбердиева, от команды Григория Лепса выступал Александр Панайотов, а победительница конкурса Дарья Антонюк оказалась лучшей в команде Леонида Агутина.

Дарье отдали свои голоса 53,7% телезрителей. Девушка в финале проекта спела известный русский романс «Дорогой длинною». Победительница шоу получила сертификат на 1 миллион долларов от банка «Югра» на создание музыкального клипа, а также знаменитую статуэтку.

Александр Панайотов стал вторым. За него проголосовали 46,5%. Стоит отметить, что второе место буквально преследует Александра на всех конкурсах. Вторым он стал в отборочном туре Евровидения в 2008 году, уступив Диме Билану всего 1 балл, серебро он получил и в проекте телеканала «Россия» «Народный артист».

Все деньги, полученные в результате смс-голосования, переданы на благотворительность. В числе организаций, которые получили деньги и фонд «Справедливая помощь», который возглавляла Елизавета Глинка (Доктор Лиза), погибшая при крушении самолета Ту-154. Деньги, поступившие во время финального голосования, были переданы в благотворительный фонд помощи людям, которые одновременно страдают нарушениями слуха и зрения. Возглавляет фонд Артист Евгений Миронов. На данный момент подопечными фонда является три тысячи человек, хотя актер признался, что на поверку их окажется намного больше.

Источник

Фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here