Банк «Югра» открыл первый в России банковский МФЦ

0
96

Автор: Роман

Первый в России банковский МФЦ для предпринимателей малого и среднего бизнеса открыл банк «Югра». В центре, который работает по принципу «одного окна», клиенты могут получать финансовые, юридические, нотариальные и другие деловые услуги, и консультации, необходимые для развития малого и среднего предпринимательства.

В последствии, благодаря развитию направления, банк сможет снизить цены на оказание услуг примерно в два раза (по сравнению с действующими в столице).

При Центре также будут действовать три больших хранилища, на финальной стадии находится проработка проекта автоматизированного круглосуточного депозитария с возможностью автономного доступа с использованием новейших технологий биометрии.

Стоит добавить, что МФЦ для бизнеса создан исключительно на средства ПАО БАНК «ЮГРА».

МФЦ открыт в Москве по адресу Лубянский проезд, 27/1, но уже в ближайшее время подобные проекты будут реализованы и в других российских городах.

Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here