Банк «Югра» отметил рост проекта нефинансовой поддержки регионального бизнеса более, чем на 100%

0
65

В банке «Югра» сообщили о промежуточных итогах проекта нефинансовой поддержки регионального бизнеса — программы лояльности «%OFF». Проект показал более чем стопроцентный рост всего за три месяца. Число участников увеличилось с 60 до 170.

 Как сообщает пресс-служба кредитной организации, в январе к программе присоединялись 10-15 компаний еженедельно, при этом стремительно расширяется и география проекта.

«%OFF» была запущена в октябре 2016 года в рамках программы по работе с малым и среднем бизнесом. Условия проекта предполагают предоставление скидок партнерами банка при оплате дебетовыми и кредитными картами «Югры». Благодаря проекту предприниматели могут привлечь большое количество клиентов, не затрачиваясь при этом на рекламу. Участие в программе для компаний является бесплатным, кроме того «%OFF» выгодно отличается от подобных программ отсутствием необходимости переходить на обслуживание в банк.

В «Югре» подчеркивают, что проект направлен на поддержку регионального бизнеса, так как именно в регионах предприниматели наиболее остро ощутили отток клиентов.

По словам президента «Югры» Алексея Нефедова, «%OFF» направлена главным образом на поддержку МСБ, а не на увеличение прибыли финучреждения.

«Мы надеемся, что наш подход к развитию предпринимательства в регионах будут перенимать и другие финансовые учреждения», — отметил Нефедов.

Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here