Банк «Югра» предлагает малому и среднему бизнесу банковские гарантии за 2 дня

0
70

Малый и средний бизнес, участвующий в госзакупках, сможет воспользоваться банковскими гарантиями в банке «Югра» на особых условиях. Финучреждение запустило программу «Экспресс-гарантий», позволяющую предпринимателям активнее войти на рынок распределения бюджетных средств.

 Процесс оформления гарантий «Югра» устроила максимально удобно: о соответствии условиям для получения гарантии можно узнать сразу после заполнения анкеты на сайте банка, еще около двух дней займет рассмотрение и проверка пакета документов, который, кстати, минимален.

 Для одной компании максимальный размер гарантии ограничен десятью миллионами рублей и тремя для одной гарантии, и сроком до двух лет.

 В «Югре» рассчитывают значительно повысить точность оценивания возвратности своих средств благодаря наличию ресурсов федерального бюджета или госкорпораций в конечной цепочке, говорит глава финучреждения А. Нефедов. » Мы убеждены, у МСБ есть потенциал стать драйвером российской экономики. И если действия правительства будут направлены на стимулирование производства за счет увеличения спроса, а также создание условий для сбыта продукции, это обеспечит определенные гарантии для банков и инвесторов «, — отметил он.

 Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка » Югра » является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%

Источник

Фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here